Resep dan Cara Membuat Sup Pinky Cream - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Arem Arem Mie
Bahan I:
2 sdm minyak goreng
2 sdm butter
3 sdm tepung terigu
2 siung bawang putih, cincang
1 sdm buah bit, rebus, haluskan
400 ml kaldu ayam
200 ml fresh cream (untuk memasak)
Bahan II:
1 1/2 sdt garam
2 sdt gula
1 sdt lada bubuk
Bahan III:
75 gr daging asap, potong memanjang
75 gr jagung pipil kaleng
50 gr wortel, potong dadu,
rebus sesaat sebentar
1 sdm parsley, cincang
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum kemudian tambahkan butter dan tepung, aduk hingga tidak berbau.
2. Masukkan kaldu sedikit demi sedikit hingga habis sambil diaduk hingga mengental, tambahkan fresh cream dan buah bit, masak terus hingga berwarna pink.
3. Masukkan garam, gula dan lada bubuk. Masukkan semua bahan III, aduk rata, sajikan.
Untuk 4 porsi
Demikian info menarik tentang Resep dan Cara Membuat Sup Pinky Cream yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih
Resep dan Cara Membuat Sup Pinky Cream
Update Jumat, 18 Oktober 2013 at 00.23. by Loker 2014 Terbaru Dalam topik Resep Masakan
Jangan Lupa:
Resep dan Cara Membuat Sup Pinky Cream
Artikel ini diposting dari blog Loker 2014 Terbaru, Jumat, 18 Oktober 2013, at 00.23 dalam topik Resep Masakan dan permalink http://anlatsambibokolmaz.blogspot.com/2013/10/resep-dan-cara-membuat-sup-pinky-cream.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep dan Cara Membuat Sup Pinky Cream "Posting Komentar